Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем)

Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем)
Кухня: Чехословацкая кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Телятина 200, сало (Шпик) 20, мясо копченое или ветчина 20, масло сливочное 15, огурцы соленые 30, яйцо 1 шт., мука 5, соль.
Рецепт приготовления: Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала шпик, вареного копченого мяса и ветчины, и смазывают поджаренными на масле взбитыми яйцами (Предварительно их остудив), сверху посыпают мелко нарезанными огурцами. Затем мясо сворачивают, улет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят в жарочном шкафу 1-1,5 часа. Образовавшийся при жаренье сок заправляют мукой. Подают с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.

В текущей категории (Чехословацкая кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем)" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны, жареные в кляре — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баклажаны 100, яйцо 1/2 шт., мука 20, молоко 25, масло растительное 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Чехословацкая кухня): Баклажаны, жарены …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеканка из рыбы — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рыба 100, мука 10, яйцо 1/4 шт., молоко 25, масло растительное 10, уксус 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кнедлики булочные — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Мука 100, желток 1/5 шт., молоко 50, дрожжи 1 (Или сода 0,5), булка 30, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кнедлики из вареного картофеля — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Картофель 180, мука 70, яйцо 1/2 шт., уксус 5, соль 2. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кнедлики из сырого картофеля — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Картофель 200, яйцо 1/4 шт., мука 60, сало 10, соль 2. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кнедлики творожные — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Творог 100, яйцо 1 шт., масло сливочное 15, крупа манная 60, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ливер на сметане — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ливер телячий 150, лук репчатый 40, морковь 15, петрушка 10, масло сливочное 10, мука 10, сметана 25, лавр, перец душистый горошком 0,1, сок лимонный 3, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Перец стручковый, тушеный с помидорами — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец стручковый зеленый 50, помидоры 80, масло растительное 10, лук репчатый 25, яйцо 1 шт., перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень гусиная, тушеная с рисом — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень гусиная 50, жир гусиный 10, лук репчатый 10, грибы свежие 20, рис 40, масло сливочное 10, сыр 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»